Consideraciones teóricas para la elaboración de módulos con fines didácticos - Carabaguías Suazo, Juanita (San José, Costa Rica : UCR, 2000)
Brinda bases teóricas para la elaboración de módulos con fines didácticos, se presentan postulados sustentados en tres actores por consiguiente tres enfoques cognitivos; Berlo, teoría sobre la comunicación, Bertalanfy, teoría sistemática y Gagné, concepción sobre análisis de tareas
Keywords: EDUCACIÓN; MATERIALES DE ENSEÑANZA