Aprender en grupos - aprender en libertad. Ernst Meyer - Meyer, Ernst (ICC, 1993)
Señala las ventajas que tiene el método "aprender en grupos". Puede demostrarse que maestros recurren a principios de pedagogía de grupo de las distintas reformas escolares, pero también asumen en la práctica sugerencias de la dinámica de grupo y de la terapia de grupo