Problemas del fomento communicativo de escolares sordos. Bernd Ahrbeck - Ahrbeck, Bernd (ICC, 1993)
Analiza los conflictos que deben resolver los sordos, si tienen que vivir en dos mundos y estos mundos deben integrarse en cierta forma, tendrían que manifestarse, más claramente en la escuela de sordos que podría resultar más difícil, pero también haría más justicia a los sordos en cuanto concierne a un amplio desarrollo de su personalidad