Medio ambiente, políticas sectoriales e instrumentos financieros en la Unión Europea. Manuel González Gómez - González Gómez, Manuel (Madrid, España : Ministerio de Fomento, 1999)
Se analizan medidas medioambientales existentes en la Unión Europea, que constituyen el principal marco de consideración de las cuestiones medioambientales en el proceso de integración europea. Se trata de instrumentos financieros incluidos en la política de desarrollo regional y la política agrícola comunitaria y en menor medida específicos de protección de la naturaleza
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; MEDIO AMBIENTE; ECONOMIA; POLITICA AMBIENTAL; AGRICOLA; POLITICA AGRICOLA