Urbanismo y "Estado de la cultura". un programa práctico y alternativo de rehabilitación. Santiago González-Varas - González-Varas, Santiago (Madrid, España : Ministerio de Fomento, 1999)
Se parte de la posibilidad y necesidad de reformar y mejorar el sistema jurídico de la rehabilitación urbanística, conforme a los principios de legalidad y de oportunidad o eficacia administrativa
Keywords: URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; ADMINISTRACION; CULTURA