La gestión pública orientada a la inversión y al crecimiento. Ricardo Martner - Martner, Ricardo (CEPAL, 2001)
Propone de relieve el papel central que desempeñan mercados imperfectos o incompletos en la propagación y persistencia de las situaciones recesivas. El nuevo paradigma de gestión pública supone así establecer reglas fiscales claras. Analiza los tres desafíos fundamentales de la gestión pública: respetar una reglamacrofiscal a lo largo del ciclo, identificar la aparición de déficit estructurales y eliminar el tradicional sesgo contra la inversión