La sabiduría del superhombre. Gianni Vattimo - Vattimo, Gianni (ARCE, 2001)
Análisis sobre el pensamiento de Nietzsche sobre la figura del Superhombre enel arte de vivier y el ideal de sabiduría que pueda ponerse en práctica en las actuales condiciones de existencia