La sabiduría del superhombre. Gianni Vattimo - Vattimo, Gianni (Madrid, España : ARCE, 2001)
Análisis sobre el pensamiento de Nietzsche sobre la figura del Superhombre enel arte de vivier y el ideal de sabiduría que pueda ponerse en práctica en las actuales condiciones de existencia
Keywords: FILOSOFIA; NIETZSCHE, FEDERICO; ARTE