Formas cristianas del nihilismo. Paul Valadier - Valadier, Paul (ARCE, 2001)
Reflexiona sobre el lugar del cristianismo que ocupa un lugar original dentro del análisis Nietzscheano. Se defiende la tesis de que en Nietzsche hay distintas formas de Nihilismo cristiano