O movimento ambientalista em Sao Paulo. análise sociológica de um movimento social urbano. Maria Helena Rocha Antuniassi, Celigrácia Magdalena y Roberto Giansanti - Magdalena, Celigrácia (CERU, 1989)
Pretende colaborar con las reflexiones sobre los movimientos sociales que actúan en el interior de las sociedades que llaman la atención los cientistas en Brasil como el movimiento ambientalista