La legalidad como principio y valor del derecho. Jorge Alfredo Jiménez Torres - Jiménez Torres, Jorge Alfredo (Jalisco, Méx : UNIVA, 2001)
Indica que la legalidad puede ser vista y analizada a partir de entenderla como valor de la conducta social de los individuos de manera tridimensional, en el proceso educativo de la formación universitaria, la enseñanza del derecho como objeto para el bien común de la sociedad y como compromiso permanente en la vida institucional del Estado
Keywords: LEGISLACION; ESTADO DE DERECHO; HISTORIA; SOCIEDAD; DESARROLLO; INDIVIDUOS; EDUCACION; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA; DERECHO