Presentación. Pasión y oficio. Beatrice Webb en la fundación de la sociología. Juan José Castillo - Castillo, Juan José (CIS, 2001)
El autor hace referencia a la vida, obras y logros de Beatrice Webb, quien se vinculó a la historia e institucionalización de la sociología, e incluso de las ciencias políticas y económicas. Ella se vincula con un proceso investigativo y de análisis desde la sociología del trabajo hasta la creación de una nueva perspectiva de hacer sociología