De la ayuda humanitaria a una protección sostenible. Lambert Gbossa y Bernardin Gauthé - Gauthé, Bernardin; Gbossa, Lambert (Ginebra, Suiza : OIT, 2000)
Analiza los resultados del asistencialismo, la ayuda humanitaria y las contingencias llevadas a cabo en Africa, bajo los regímenes de seguridad social y las proyecciones de cobertura de población y protección a los grupos mas desfavorecidos y pobres, en un desarrollo armónico y concertado
Keywords: AFRICA; PROTECCION SOCIAL; SEGURIDAD SOCIAL; PROGRAMAS DE AYUDA; COOPERACION; PROBLEMAS SOCIALES; POBLACION; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL