¨Qué es el genoma humano?. Alejandro Gómez Agudelo - Gómez Agudelo, Alejandro (Medellín, Col : UCC, 2001)
Se refiere al genoma humano y sus repercusiones en materia económica de mercado, de tecnología genética, salud y reproducción social. Además analiza las repercusiones sociales desde la perspectiva de los derechos humanos y la herencia genética. Analiza también los avances que a nivel económico pueda promover en la empresa privada. Supone que a través del Proyecto Genoma Humano se optendrá conocimiento que genera cambios sociales en cuanto a ética, leyes y relaciones sociales
Keywords: SALUD; GENETICA HUMANA; OPINION PUBLICA; ECONOMIA DE MERCADO; SISTEMA SOCIAL; DERECHOS HUMANOS