Economías de agroexportación y desarrollo del mercado interno. propuesta de investigación. Tilburg University (La Universidad, 1988)
Formúla una política económica alternativa que proporcione a los países un conjunto de medidas con respecto al sector agroexportador, se incentiva el desarrollo económico en el campo, en términos del crecimiento de ingresos de la población rural marginada, de empleo rural y de la ampliación del mercado interno