Análisis de la estructura organizativa, cultura organizacional y el modelo gerencial en el área de recursos bibliográficos del Centro de Información, Documentación y Recursos Bibliográficos de la Universidad Estatal a Distancia. Jorge Bermúdez Parajeles, Julio Barrantes Fonseca y Roberto Pérez Badilla - Barrantes Fonseca, Julio (J. Bermúdez, 2001)
Analiza la estructura organizativa, administrativa y la subcultura organizacional para conocer la satisfacción de las necesidades de los clientes