Análisis de la estructura organizativa, cultura organizacional y el modelo gerencial en el área de recursos bibliográficos del Centro de Información, Documentación y Recursos Bibliográficos de la Universidad Estatal a Distancia. Jorge Bermúdez Parajeles, Julio Barrantes Fonseca y Roberto Pérez Badilla - Barrantes Fonseca, Julio; Bermúdez Parajeles, Jorge; Pérez Badilla, Roberto; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : J. Bermúdez, 2001)
Analiza la estructura organizativa, administrativa y la subcultura organizacional para conocer la satisfacción de las necesidades de los clientes
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2001
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); MONTES DE OCA (CANTON); SABANILLA (DISTRITO); UNED; CULTURA; ORGANIZACION; ADMINISTRACION DE RECURSOS; CENTROS DE INFORMACIÓN; ORGANIZACION DE LA EMPRESA; TESIS