Costos financieros y económicos para la protección y conservación de áreas silvestres protegidas en Costa Rica. Reserva Biológica Bosque Nuboso Monteverde y Area de Conservación Guanacaste - Mejías Esquivel, Ronald Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica) Facultad de Ciencias Sociales Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, Costa Rica : R. Mejías, 2001)
Realiza un análisis financiero y económico de los costos de protección para dos áreas de Costa Rica, una estatal Area de conservación Guanacaste (ACG) y otra privada Reserva Biológica Bosque Nuboso Monteverde (RBM), a la vez establece políticas económicas para dichas áreas
Magister Scientiae en Política para Centroamérica con Mención en Desarrollo Sostenible y Economía Ecológica
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (COSTA RICA); MONTE VERDE (PUNTARENAS); GUANACASTE (COSTA RICA); RESERVA BIOLOGICA BOSQUE NUBOSO MONTEVERDE; AREA DE CONSERVACION GUANACASTE; MEDIO AMBIENTE; RECURSOS NATURALES; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; ECONOMIA; COSTOS; ANALISIS FINANCIERO; RESERVAS NATURALES; TESIS