Impacto de la eliminación de los CAT y del otorgamiento de otros incentivos de política comercial. un análisis cuantiativo de equilibrio general computable. Marco Vinicio Sánchez Cantillo - Sánchez Cantillo, Marco Vinicio (Heredia, C.R : Escuela de Economía-UNA, 1998)
Analiza de una forma cuantitativa, el impacto potencial que la eliminación de los CAT podría tener sobre la producción, el empleo y la generación de ingreso, además busca determinar los posibles impactos de otros instrumentos como los impuestos a las importaciones en su papel de incentivos de política comercial y las tarifas a las importaciones en su papel de incentivos de política comercial para compensar la eliminación de los CAT
Keywords: CAT; INCENTIVOS; POLÍTICA COMERCIAL; PRODUCCION; EMPLEO; INGRESO