Actos de significado : Más allá de la revolución cognitiva - Bruner, Jerome, (Alianza Editorial, 1998)
Describe la visión de la psicología dentro del conocimiento humano. Intenta mostrar como debe ser una psicología que se ocupa, del significado y como se convierte en una Psicología Cultural y como debería ir más allá de los objetivos convencionales de la ciencia positivista