El mundo social de los niños. Francesca Emiliani y Felice Carugati. - Carugati, Felice (Editorial Grijalbo, 1991)
Presenta temas relacionados con el desarrollo infantil, en la psicología social, las relaciones y la socialización de los niños, la construcción de la identidad y las imágenes de la infancia en la vida cotidiana