Teología de la mujer, teología feminista, teología mujerista y ecofeminismo en América Latina (1975-2000). Josep-Ignasi Saranyana. - Saranyana, Josep-Ignasi (Promesa, 2001)
Trata sobre un estudio de cuatro corrientes teològicas en América Latina, cuyo eje principal es la mujer, la cual es marginada y oprimida; y abarca temas relacionados con este, como son la teología feminista y el ecofeminismo