La televisión y el niño costarricense. - Lobo Solano, Isaura (Editorial de la Universidad de Costa Rica, 1996)
Trata sobre la influencia que refleja la televisión en los niños costarricenses, como influye en la identidad cultural, y su formación de la personalidad, en la vida cotidiana