Psicodinámica de la personalidad. Jozef Cohen - Cohen, Jozef (Trillas, 1985)
Estudio de la historia del psicoanálisis, su evolución gradual, la naturaleza del desarrollo psicosexual, el aparato psíquico de Freud, perturbaciones mentales, etc., cuyo tema es la conducta, que abarca el amplio campo de la psicología general