La multinacional de la muerte. Jorge Scala. - Scala, Jorge (EdicionesPromesa, 2001)
Trata sobre el control de la natalidad, como el conjunto de medidas que toman las familias para el espaciamiento de los hijos, la planificación familiar y la paternidad responsable