Características psicosociales de la mujer trabajadora. el caso de las secretarias de la Universidad Nacional. Zaira Escamilla Gutiérrez y Ana Cecilia Torres Fáuaz - Torres Fáuaz, Ana Cecilia (UNA.-Depto. de Psicología, 1991)
Trata de los resultados de una investigación realizada por la Escuela de Psicología, hacia las mujeres que trabajan, en carreras administrativas como son las secretarias, que deben aportar para los gastos familiares, su vida cotidiana y su relación con el trabajo y la salud