Las funciones corticales superiores del hombre. Alexandr Románovich Luria - Románovich Luria, Alexandr (Fontamara, 1995)
Trata sobre los transtornos de los procesos psíquicos como resultado de lesiones en el cerebro y las perturbaciones mentales de esta clase de pacientes