Calidoscopio familiar. imágenes de violencia y curación. Salvador Minuchin. - Minuchin, Salvador, autor (Paidós, 1985)
Representa los diversos aspectos que atacan a la familia como el divorcio y la violencia doméstica, como serios problemas sociales