Actualidad de Lev S. Vigotsky. Miquel Siguán ... [et al.] - Siguán, Miquel, coord (Anthropos, 1987)
Realiza un análisis del pensamiento de Vygotski sobre su diagnóstico de la crisis de la psicología, porque los problemas básicos que intenta controlar siguen siendo nuestros problemas