El desarrollo y la gestión del cambio. Michael G. Fullan - Fullan, Michael G (OISE, 1980)
Investigación desarrollada sobre como influye el desarrollo y la gestión del cambio en áreas educativas en la escuela, la cual se toma como organización y empresa, y cuales son los tres factores que determinan su éxito