Antología de psicología del desarrollo, II semestre. Dunia Flores S., Elia Ana Monge Rojas y Sonia Mora Abarca - Monge Rojas, Elia Ana (UNA-Depto. de Psicología, 1986)
Antología de documentos relacionados con psicología, de las xuales comprende los siguientes subtemas: socialización, teoría psicosocial, desarrollo del conocimiento y de la inteligencia, desarrollo moral, y el pensamiento y el lenguaje