Estudio de menores inhalantes en una comunidad marginal. Departamento de Investigación (INSA, 1984)
Presenta un estudio en un área marginal de San José, en el tugurio "Ranchos de Calderón", para determinar el creciente consumo de drogas ilícitas en niños y adolescentes de ese lugar