El alcoholismo en la Ciudad de Heredia (versión preliminar). Departamento de Investigación (INSA, 1983)
Presente un estudio en la ciudad de Heredia, para conocer y determinar, el nivel de alcoholismo que se presentan en algunos de sus habitantes