Relaciones entre lo manifiesto y lo latente en los grupos operativos. Leonardo Schvarstein - Schvarstein, Leonardo (Cinco, 1990)
Su objetivo es caracterizar las relaciones que existe entre lo manifiesto y lo latente en los grupos operativos, así como derivarf de esa caracterización las consecuencias instrumentales que orientan la tarea del coordinador, partiendo de la unidad del trabajo