Distancia psicológica en la familia como es esquematizada por las familias de niños normales, con disturbios y con problemas de aprendizaje. Gwendolyn L. Gerber ; traducido por Sonia Abarca Mora - Gerber, Gwuendolyn L ([s.e.], 1973)
El investigador desarrolló una técnica, por la cual se emplearon muñecos, para descubrir la distancia y los problemas que enfrentan los niños con distrurbios y problemas de aprendizaje, con sus familias