Desarrollo y estado actual de la psicología en Latinoamérica. Alberto Merani - Merani, Alberto (Universidad Central de Venezuela, 1981)
Estudio por el cual se pretende conocer como se ha dado un desarrollo y estado acutal de la psicología en América Latina, desde sus orígenes, hasta las influencias actuales que determinan un cambio en el comportamiento dle individuo