El paciente alcohólico. aportes para una caracterización psicológica y alternativas de tratamiento. Julio Bejarano Orozco - Bejarano Orozco, Julio (IAFA, 1987)
Analiza como el alcoholismo es considerado en la sociedad, como una enfermedad, y actualmente está adaptando como problema médico-psicosocial, y como la psicología puede influir en el tratamiento de este tipo de pacientes