El aborto en preguntas y respuestas. Jorge Scala. - Scala, Jorge (Ediciones Promesa, 2001)
Se relaciona al aborto, el derecho a la vida, la embriología, las múltiples causas sociales y culturales que hacen que la mujer se atreva a tomar esta decisión, su relación con las leyes penales, estadísticas relacionadas con respecto a este tema, y testimonios de diferentes personas y la influencia con el matrimonio