Factores que intervienen en la elección vocacional (curso de difusión) - Abarca Mora, Sonia, 1943- (UNA-Depto. de Orientación y Psicología, 1986)
Realiza un estudio, sobre los factores que inciden en la decisón profesional del estudiante sobre el tipo de carrera que pretende cursar al entrar a la educación universitaria, donde influye la inteligencia, aptitudes, carácter, ideología y problemas socioeconómicos