Procesamiento, elaboración y análisis de encuestas de salud y opinión realizadas en el barrio Sagrada Familia. Willy Umaña Fernández - Umaña Fernández, Willy (UNA-UNICEF, 1987)
Investigación realizada en el Area metropolitana de San José, donde se aplicó al Barrio Sagrada Familia, a través de encuestas y entrevistas, para determinar la condición de la mujer y el niño habitantes de esta zona, en cuanto a la salud, embarazo, enfermedades, nivel de educación, y la organización de la comunidad, problemas sociales y vivienda