Selección de lecturas de psicología clínica. Compilado por Miguel A. Roca y Juan J. Guevara - Roca, Miguel A., comp (Universidad de la Habana, 1987)
Selección de lecturas que profundiza diferentes temas de interés, en al área de la Psicología Clínica tales como conductas anormales y enfermedades mentales, psicología y comunidad, esencia social del hombre, la meditación en la sociedad, siconeuroinmunología, y salud y enfermedad mental