Políticas de reforma agraria. Orlando Ugarte Camareno - Ugarte Camareno, Orlando (UNA-EPPS, 1988)
Hace un análisis de la política que sigue Costa Rica en lo referente a la tenencia de la tierra, mediante la institución creada (ITCO), hoy (IDA)