Datos básicos del sector cooperativo costarricense 1987. Guillermo Paz Cárcamo, José Fco. Román Z. y Mariliana Méndez J - Román Z, José Fco (UNA- IESTRA- IFAM, 1988)
Presenta una serie de datos estadísticos sobre las cooperativas existentes y promedios de afiliados a cooperativas en Costa Rica