Lenguaje integral. Kenneth S. Goodman - Goodman, Kenneth S (Venezuela, 1989)
Investigación realizada para determinar el proceso de lectura en los niños, y su importancia, uso de este dentro y fuera del aula, el uso de las artes lingüísticas, y como el maestro debe integar el lenguaje integral en el aula, para los alumnos