Software didáctico IYULU. tutores para crear sesiones de aprendizaje. Maureen Patricia Brenes Arias y Patricia Rodríguez Badilla - Rodríguez Badilla, Patricia (ITCO, 1996)
Presenta el Software Didáctico Iyulú, el cual se presenta como un tutor de programas de computadora, para crear sesiones, tipo presentación para el aprendizaje, los pasos que se deben seguir en la creación de cada una de las sesiones y aplicación de actividades que solo este software dirige