Algunos índices de aprobación, reprobación, repitencia y deserción de los estudiantes de la Escuela de Medicina veterinaria (1983-1996). - Peña, Miguel (1997)
Presenta una investigación para descubrir las causas por las cuales los estudiantes aprueban, reprueban y desiertan de la escuela; entrevistas a estudiantes con mayor permanencia a esta escuela, y algunas conclusiones y recomendaciones aportadas por los investigadores