Algunos índices de aprobación, reprobación, repitencia y deserción de los estudiantes de la Escuela de Medicina veterinaria (1983-1996). - Peña, Miguel; Sancho, Eugenio; Torres Fáuaz, Ana Cecilia; Escuela de Medicina Veterinaria; Facultad de Ciencias de la Salud; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia UNA; Escuela de Medicina Veterinaria, 1997)
Presenta una investigación para descubrir las causas por las cuales los estudiantes aprueban, reprueban y desiertan de la escuela; entrevistas a estudiantes con mayor permanencia a esta escuela, y algunas conclusiones y recomendaciones aportadas por los investigadores
Keywords: COSTA RICA; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA SUPERIOR; HEREDIA (COSTA RICA); HEREDIA (COSTA RICA); ULLOA (DISTRITO); LAGUNILLA (BARRIO); BARREAL (POBLADO); DESERCION ESCOLAR; ARCHISO