Las estrategias de sobrevivencia de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales. Ana Patricia Lizano Sibaja, Jorge Sanabria León y Stella Villegas Quiñones - Sanabria León, Jorge (UNA-Depto. de Psicología, 1996)
Se intenta procurar un estudio que realiza el Departamento de Psicología, concentrado en el sector estudiantil, parte de una base etnográfica que implica la participación activa, para recoger las representaciones válidas de la población investigada, por el cual se utilizó la etnografía para organización y la vivencia de los estudiantes en las universidades