Preparación de cursos para estudiantes. Derek Rowntree - Rowntree, Derek (Herder, 1986)
Decribe como un manual para la formación de cursos dirigidos a los estudiantes, de enseñanza superior, el cual abarca, el tipo de curso, el tipo de estudiante, la preparación contenido y objetivo de los cursos, estructura y secuencia, métodos y medios didácticos, evaluación del estudiante y valoración del curso