Prevalencia de sintomatología psiquiátrica y de epilepsia en el Cantón de Desamparados - Leitón Mora, Vera, (CCSS, 1988)
Responde a la necesidad de obtener información sobre la magnitud de los problemas de salud mental en el cantón de Desamparados. Se da la existencia de un proyecto, que realiza actividades y acciones en salud mental tanto asistenciales como comunitarias, para buscar los recursos, que satiafagan las necesidades de la población en los diferentes niveles de prevención en el área psiquiátirca y tratamiento de la epilepsia